Пятница, 17 августа 2018, 18:401534520421 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко считает президента Виктора Януковича трусом, поскольку тот, по ее убеждению, боится честной конкуренции и отказывается встретиться с ней.

Об этом Тимошенко сказала во вторник на пресс-конференции во Львове после конференции областной организации ВО «Батькивщина», сообщает "Львовский портал".

«Я требовала такой встречи, потому что хотела ему сказать, что он живет в Украине и должен понимать Украину и жить ради Украины. Речь идет о вопросе языка, и об учебниках по истории и многих других гуманитарных проблем. А во-вторых, я хотела ему сказать, что когда у человека такой рост, такие размеры, то он не может быть трусом, не может бояться, а идти на честную конкуренцию» - сказала Тимошенко.

По ее словам, «нужно не красть чужую партию, а реально конкурировать, глядя людям в глаза».

«Я что-то не помню, когда я была премьером и кандидатом в президенты, чтобы кто-то крал Партию регионов. Потому что мы не боимся конкуренции, а Янукович трус - он во-первых боится конкуренции, а во-вторых - встречи со мной. Мне кажется, мужчина должен быть сильнее» - заявила лидер ВО «Батькивщина».

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: