Вверх

США готовы финансировать работу наблюдателей за местными выборами с украинской стороны. Об этом заявил посол США в Украине Джон Теффт журналистам в Симферополе после встречи с главой Верховного совета Крыма Владимиром Константиновым, пишет «Украинская правда».

"Я увидел сегодня сообщение в прессе о том, что будут наблюдатели ОБСЕ, и от Парламентской ассамблеи Европы, и Совета Европы на местных выборах", - сказал он.

"Я надеюсь, что США и наши партнеры из Европы помогут профинансировать украинских наблюдателей таких как "Опора" и другие, которые в прошлом занимались наблюдением за выборами", - отметил посол.

"Если наблюдатели нам сообщат о каких-то проблемах, мы, конечно, обратим на это внимание правительства Украины. Как мы это делаем всегда", - заявил Теффт.

Дипломат также отметил: "Мы считаем, что предыдущая президентская избирательная кампания прошла в Украине хорошо. В дополнение к наблюдателям за выборами ОБСЕ мы также финансировали наблюдателей с украинской стороны, и что касается местных выборов, то мы также стараемся это сделать снова".
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: