Вверх

Первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Александр Попов представил нового начальника Главного управления здравоохранения города Киева - Моисеенко Раису Александровну. Об этом сообщили «Київ.proUA.com» в пресс-службе мэрии.

«После объявления конкурса на замещение вакантной должности начальника Главного управления здравоохранения г. Киева у нас было 10 кандидатов, но все члены конкурсной комиссии единогласно избрали Раису Моисеенко. Я уверен, что этот человек, специалист и знаток своего дела, будет активно способствовать развитию и реформированию отрасли, введет новые подходы в работе и еще крепче объединит коллектив», - отметил Попов.

Он отметил, что приоритетными направлениями реформирования и развития отрасли является внедрение и развитие первичной медико-санитарной помощи, а также реализация проекта по созданию муниципальных больничных касс.

«Кроме того, сегодня перед нами стоит задача максимально подготовить медицинскую службу города к проведению финала чемпионата по футболу Евро-2012», - добавил Попов.

Моисеенко Раиса Александровна родилась 14 декабря 1963. В 1987 году окончила Донецкий государственный медицинский институт им. М. Горького по специальности педиатрия (врач-педиатр), в 2004 году окончила Национальную академию государственного управления при Президенте Украины по специальности государственное управление.

Начала трудовую деятельность врачом-педиатром Донецкой городской детской больницы № 2, с 1995 года начала работу в Министерстве здравоохранения Украины, где в декабре 2010 года заняла должность директора Департамента материнства, детства и санаторного обеспечения.

 

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: