Пятница, 17 августа 2018, 08:271534483660 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экс-мэр Москвы Юрий Лужков заявил о выходе из "Единой России", пишет «ЛИГАБизнесИнформ» со ссылкой на российские СМИ.

Юрий Лужков обратился в высший политсовет партии с письмом, в котором отметил, что он как член бюро высшего совета партии более месяца подвергался ожесточенной атаке государственных СМИ, "дикой травле, которая по своему характеру выходит за рамки приличия и здравого смысла".

Как передает канал "Вести", по мнению Ю.Лужкова, эти нападки на него были связаны с задачей устранить мэра Москвы с политической арены, лишив его досрочно полномочий. При этом, по словам экс-мэра столицы, эта кампания не имела под собой никаких объективных оснований.

"Единая Россия", ее высшие органы "не оказали своему члену партии никакой поддержки, не проявили желания разобраться и остановить поток лжи и клеветы", - сказано в письме Ю.Лужкова к руководству партии "Единая Россия". "В связи с вышеизложенным прошу больше не считать меня членом партии "Единой России", - сказал он.

Как сообщалось, во вторник утром Президент России подписал указ о досрочном прекращении полномочий мэра Москвы Ю.Лужкова. "Отрешить Лужкова Юрия Михайловича от должности мэра Москвы в связи с утратой доверия Президента РФ", - сказано в документе.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: