Пятница, 17 августа 2018, 14:471534506440 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Первый заместитель главы партии "Батькивщина" Александр Турчинов после допроса в Службе безопасности Украины заявил, что против руководителей правительства Юлии Тимошенко готовится новое дело, передает "ИМК".

"Генеральная прокуратура рассматривает дело о захвате прежним правительством полиграфического комбината "Украина". Это абсурдно звучит, но следователи работают. Не исключаю, что теперь меня будут вызывать и в Генпрокуратуру", - отметил А.Турчинов.

По его словам, возбужденные дела против бывших членов правительства - это следствие политического заказа силовым структурам. "Жизнь и работа в оппозиции - это реальная опасность", - подчеркнул он.

А.Турчинов также рассказал, что ходит на допросы, чтобы не давать оснований для сомнений в его честности. "Если бы я не ходил на допросы, объясняя это политической мотивацией, то говорили бы, что я прячусь и мне есть что скрывать и, пожалуй, СБУ на верном пути. Поэтому, чтобы не давать оснований для лжи, я хожу в СБУ", - подчеркнул он.

Напомним, сегодня А.Турчинов четвертый раз посетил СБУ. Как сообщалось ранее, он не видит оснований для задержания бывшего руководства Кабмина.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: