Воскресенье, 21 октября 2018, 13:061540116374 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кандидаты на должность сельского, поселкового и городского головы на местных выборах 2010 года будут подавать декларацию об имуществе и доходах. Такое решение приняла Верховная Рада, отклонив проект изменений в закон о местных выборах по просьбе его автора, депутата-регионала Михаила Чечетова, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

Предложение снять законопроект о внесении изменений в закон "О выборах депутатов Верховной Рады АР Крым, местных советов и сельских, поселковых, городских председателей" N7083 с рассмотрения поддержали 239 народных депутатов.

М.Чечетов пояснил свое решение критикой данного законопроекта со стороны оппозиции. "Чтобы грязь не упала на наши плечи, чтобы не запятнать честную репутацию Партии регионов, я этот законопроект снимаю", - сказал он.

В законопроекте М.Чечетов предлагал, чтобы декларации об имуществе и доходах подавали только кандидаты в депутаты областных советов.

Депутаты также не поддержали альтернативный законопроект нунсовца Александра Чорноволенко N7083-1. За то, чтобы принять проект в первом чтении, проголосовали 18 народных депутатов.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: