Четверг, 13 декабря 2018, 22:371544733479 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Возвращение на сайт Президента Украины раздела, посвященного Голодомору, является свидетельством того, что Виктор Янукович намерен продолжать русофобскую политику Виктора Ющенко.

Об этом заявил лидер коммунистов Крыма Леонид Грач, сообщает «Главред».

«Я одним из первых, не стесняясь этого, еще перед выборами, говорил, что Виктор Федорович станет скоро Виктором Андреевичем Ющенко. А именно, Янукович будет продолжать русофобскую и националистическую линию. И это подтверждает последний его шаг относительно возвращения на сайт всего того ющенковского, от чего стошнило украинский народ, который дал ему только 5%. Но Виктор Янукович цинично рассчитывает, что за счет таких реверансов, он получит какой-то процент поддержки на местных выборах на Западе Украины. Ведь на Юге и в Крыму они собираются за счет админресурса нарисовать 70%, а на Западе это будет сложно», – сказал Грач.

Он добавил, что Янукович таким образом перед США и Западом отрабатывает свою «харьковскую ошибку».

«Поэтому перед очередной поездкой в США он на всякий случай демонстрирует таким образом свою прозападность. Поэтому России, наконец-то, нужно прозреть, понять ющенковскую позицию Януковича. И это доказывает также тот факт, что Янукович занял такую же, а может даже и жестче, позицию в отношении делимитации в Керченском проливе. Теперь российские корабли, по его логике, вообще не смогут заходить в свое Азовское море», – подчеркнул Грач.

Напомним, в марте 2010 года, когда Администрацию Президента возглавил Сергей Левочкин, все гиперссылкы на информацию о Голодоморе 1932-33 годов были удалены с сайта главы государства. А 20 сентября на сайте Президента опять появилась информация об истории Голодомора 1932-33 годов в Украине.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: