Понедельник, 22 октября 2018, 15:271540211247 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко настаивает на неотложной встрече с президентом Виктором Януковичем.

Об этом говорится в комментарии пресс-службы БЮТ к ответу руководителя администрации президента Сергея Левочкина на требование "Батькивщины" о встрече с Януковичем, сообщает "Украинская правда".

"Тимошенко настаивает на неотложной встрече с Януковичем, поскольку уже полным ходом идет фальсификация местных выборов", - сказано в нем.

Относительно условий, которые поставил Левочкин, "чтоб оппозиция была без шашек и без яиц", в партии Тимошенко заявляют:

"Нам понятен исторический страх Виктора Януковича перед яйцами. Но Левочкину нечего бояться: ни Янукович, ни яйца во время встречи не пострадают".

"А шашки, о которых говорил Левочкин, брать с собой нет смысла. Известно, что новая власть играет лишь в наперстки", - добавляют в блоке Тимошенко.

Как утверждается в комментарии пресс-службы БЮТ, оппозиция "хочет, чтоб украинское общество и мировое сообщество еще раз увидели, имеют ли "декларации Януковича" и его "дела" что-то общее между собой для нового президента".

"Батькивщина" придет, возможно, с неудобными для президента, но судьбоносными для Украины вопросами", - заявляет пресс-служба БЮТ.

"Надеемся, что встреча с оппозицией не будет иметь такую печальную судьбу, как визит представителей прессы в "Межигорье", - добавляет она.

Как известно, в прошлую пятницу Тимошенко требовала личной встречи с Януковичем.

В понедельник глава администрации президента Левочкин заявил, что глава государства готов встретиться с оппозицией для обсуждения ситуации в стране.

"Оппозиция может работать на государство, а не только использовать шашки и яйца", - сказал также Левочкин.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: