Понедельник, 22 октября 2018, 02:041540163085 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

С проектом налогового кодекса не знакомы не только депутаты, но и члены правительства, голосовавшие за него. Об этом в комментарии ИМК сообщил премьер-министр оппозиционного правительства Сергей Соболев.

"К сожалению, его не видели даже члены правительства, которые его утверждали. Это все очень напоминает ситуацию с предыдущим проектом, который, не видя, утвердили, потом принесли в Верховную Раду, не читая, его утвердила коалиция. Потом, когда предприниматели, плательщики налогов поняли, что именно им приготовила в качестве подарка под новогоднюю ночь Партия регионов вместе с их лидером Януковичем, то Партия регионов вынуждена была срочно кричать, что это никудышный кодекс. Вот мне это напоминает ситуацию с предыдущим внесением Налогового кодекса. Кстати, это уже стало практикой...", - отметил политик.

С.Соболев отметил: для того, чтобы голосовать или не голосовать за Налоговый кодекс, надо сначала посмотреть на документ.

"Если там, по крайней мере, учтены хоть 50 процентов оговорок, которые вносили оппозиционное правительство, союзы предпринимателей, налогоплательщиков, то, я думаю, уже хотя бы есть тема для обсуждения. Пока рано говорить о том, что это за кодекс", - резюмировал он.

Напомним, в пятницу на внеочередном заседании Кабинет Министров Украины в целом одобрил проект Налогового кодекса.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: