Вверх

Соучредитель общественной организации «Пора» Михаил Свистович считает, что экс-премьер-министра Виктора Януковича нужно привлечь к уголовной ответственности. Об этом пишет еженедельник «Контракты».

Кроме того, М. Свистович уверен, что за решетку должны попасть бывший Президент Леонид Кучма, лидер СДПУ (О) Виктор Медведчук, а также генеральный прокурор Святослав Пискун.

«Кучму – за убийство Гонгадзе, за разворовывание государственной собственности, одним словом, за преступления, зафиксированные на пленках майора Мельниченко. Виктора Медведчука – за фальсификацию выборов. Виктора Януковича – за давление на судей. Нашего генерального прокурора Пискуна, которого я лично не считаю представителем новой власти, - за преступления, отраженные на тех же пленках. Ну, и Колесникова уже, слава Богу, арестовали», - сказал М. Свистович.

Представитель «Поры» также отметил, что в последнее время одним из самых распространенных преступлений является взяточничество.

« Самое интересное то, что при новой власти количество взяток стало меньше, но суммы – больше. Ведь за риск приходится доплачивать», - добавил М. Свистович.

е-в

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: