Вторник, 11 декабря 2018, 02:481544489326 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Партия регионов абсолютно не умеет вести борьбу в оппозиции». Об этом на митинге в Севастополе заявила лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталия Витренко, сообщает "ForUm".

«Мы сегодня с Партией регионов союзники, мы видим их проблемы, но это партия, которая абсолютно не умеет вести борьбу в оппозиции», - сказала Витренко.

По ее мнению, «они (Партия регионов – «Остров») никогда не были в оппозиции, им все кажется, что власть у них до этого времени в руках, или завтра ее им принесут на блюдце».

Н. Витренко утверждает, что еще в январе текущего года она говорила об этом с председателем Донецкого областного совета Борисом Колесниковым. Лидер социалистов объясняла ему, что «надо создавать забастовочные комитеты, останавливать работу предприятий, перекрывать дороги, осуществлять давление на суд». По ее словам, Б. Колесников тогда не прислушался к ней.

Н. Витренко сообщила, что в четверг в перерыве суда (заседания апелляционного суда по делу Колесникова – «Остров») она имела короткую встречу с Колесниковым, напомнила ему о том разговоре и, как ей кажется, Партия регионов будет делать соответствующие выводы.

е-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: