Вверх

По мнению лидера партии "Яблоко" Михаила Бродского, сейчас, кроме Колесникова, многих чиновников можно привлечь к уголовной ответственности. Об этом он заявил в эфире канала 1+1, предложив в качестве кандидата на арест экс-губернатора Сумской области Владимира Щербаня.

«Огромное количество людей, в том числе и депутатов, можно было бы привлечь к уголовной ответственности. Для примера, могут арестовать бывшего сумского губернатора Щербаня – он точно так же, как Колесников в Донецкой, отбирал собственность у людей в Сумской области. На его месте я сдался бы правоохранителям с повинной», - заявил Бродский.

Он также отметил, что нельзя усматривать политических моментов в уголовных делах, которые ведутся против представителей бывшей власти. По мнению лидера "Яблока", привлекать к уголовной ответственности настоящих преступников не давала возможности политика Кучмы.

«Смена власти и устранение от нее преступников дала возможность прокуратуре и милиции вести против них расследования и, соответственно, арестовывать», - считает Бродский.

л-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: