Вторник, 18 сентября 2018, 20:471537292874 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

««Трудовая Украина» будет первой партией в Украине, которая будет побеждать своей идеологией», - считает первый заместитель председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам бюджета, член фракции «Регионы Украины» Валерий Коновалюк. Об этом он заявил во время он-лайн конференции на сайте "ForUm".

«Я верю в «Трудовую Украину» не только, как в партию, а как желание украинцев реализовать трудовой потенциал, обеспечить повышение жизненного уровня собственным трудом», - отметил депутат.

Коновалюк считает, что «сегодня больше всего волнует людей утрата научного, экономического, производственного потенциала, волнуют условия, которые не позволяют использовать профессиональные возможности, желание людей повышать свой материальный уровень и иметь мотивацию к труду».

«В этом я не один, есть сотни тысяч единомышленников – людей, которые поддерживают и разделяют мои убеждения», - подчеркнул нардеп.

Как сообщал «Остров», несколько дней назад Коновалюк заявил, что намерен принять предложение возглавить партию «Трудовая Украина».

«Я встречался с руководителями областных организаций «ТУ», - заявил тогда Коновалюк. - Думаю, я смог донести до них свое видение развития политической ситуации в стране, роли партии в обществе. Теперь осталось дождаться съезда, который будет незаурядным политическим событием в стране, где мы подведем итоги 100 дням работы новой власти. К тому же, как раз делегаты съезда и будут определять, в каком качестве я буду состоять и буду ли в партии».

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: