Пятница, 17 августа 2018, 12:131534497223 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Скандал у палаточного городка, расположенного на площади Ленина в Донецке, устроили «явно привезенные из других областей молодчики или нанятые за деньги хулиганы, с хорошей организацией», а не фанаты футбольного клуба «Днепр», считает народный депутат, член фракции «регионы Украины» Игорь Шкиря. Об этом со ссылкой на пресс-службу депутата сообщает "ForUm".

«Когда мне показали снимки, сделанные обитателями палаточного городка и предоставленные молодежной организацией «Союз рожденных революцией», я в этом еще больше убедился»- сказал И. Шкиря.

По мнению И. Шкири, акция в Донецке была спланирована провластными структурами, и главной целью произошедшего было «припугнуть» жителей непокорного региона.

Ответ на вопрос: кто стоит за этой провокацией? по мнению И. Шкири, должны дать правоохранительные органы.

Как сообщал «Остров», ранее начальник управления административной службы ГО УМВД Украины в Донецкой области Олег Коротких заявил, что скандал у палаточного городка на центральной площади Донецка 10 апреля устроили фанаты футбольной команды «Днепр», которые шли на матч «Металлург» (Донецк) - «Днепр» (Днепропетровск).

По словам Коротких, «между днепропетровскими фанатами и людьми в палаточном городке произошла словесная перепалка на политические темы, в результате чего в сторону городка была брошена самодельная дымовая шашка».

е-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: