Вторник, 14 августа 2018, 14:051534244701 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Палаточный городок Партии регионов и СДПУ(О) в Мариинском парке Киева может увеличиться, чтобы достичь своей цели, даже несмотря на то, что «никто в государстве не заинтересован в формировании настоящей оппозиции». Об этом сегодня во время пресс-конференции в Киеве заявил заместитель председателя СДПУ (О) Вадим Мисюра.

«Сегодня никто в государстве не заинтересован в формировании настоящей оппозиции. Именно поэтому основные удары и давление власти принимают на себя представители СДПУ(О) и Партия Регионов. Власть хочет, чтобы под давлением представители нашей партии отказались от своих взглядов. Несмотря ни на что, мы будем контролировать каждый шаг в ее деятельности и будем развенчивать все неправомерные заявления», - считает представитель СДПУ (О).

По словам В. Мисюры, даже если органы исполнительной власти попытаются разогнать митинги оппозиции, участники акции протеста будут продолжать защищать свои права.

"Даже если придут исполнительные органы и разгонят наши митинги, мы будем стоять до конца и защищать свои права. Ведь ни палатки, ни митингующие никому не мешают, не перекрывают дорогу, не блокируют административные учреждения. Наша позиция - мирным законным путем защищать справедливость. Снесет власть наши палатки - появятся десятки и сотни других", - подчеркнул Мисюра.

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: