Суббота, 18 августа 2018, 06:261534562775 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российский политолог Станислав Белковский полагает, что в отмене визита Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в Москву оказались заинтересованы "много людей в политической элите как России, так и Украины". Об этом Белковский заявил сегодня в Донецке, куда приехал для презентации доклада Института национальной стратегии "Блеф евроинтеграции и альтернативный национальный проект для Украины".

"Много людей, как в политической элите России, так и в политической элите Украины, я это подчеркиваю, в том числе и в составе нынешней власти, были заинтересованы в отмене этого визита. В первую очередь, потому, что Юлия Тимошенко не стала мостом между Украиной и Россией, чтобы на ней не концентрировались отношения между Кремлем и новой украинской властью", - сказал Белковский.

По его мнению, для срыва визита "был фактически спровоцирован скандал вокруг возможного ареста Юлии ТИМОШЕНКО в Москве, скандал вокруг возможных провокаций против нее в Москве".

"Я вижу заинтересованность в этом не только определенных кругов России, но и тесно связанных с ними экономических субъектов в нынешней украинской власти", - заявил Белковский.

Он также отметил, что "эта интрига в большей степени относится к внутренней украинской политике, нежели к российско-украинским отношениям".

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: