Суббота, 18 августа 2018, 23:071534622864 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня в Донецке российский политолог Станислав Белковский раскритиковал европейский выбор нового правительства Украины и назвал его "огромным блефом".

Об этом Белковский заявил сегодня в донецком отеле "Донбасс-Палас" на презентации доклада, подготовленного Институтом национальной стратегии. Белковский является председателем правления данного института. В презентации доклада также принял участие директор Институтом национальной стратегии политолог Константин Бондаренко.

"Заявления новой власти Украины о том, что в ближайшие годы, буквально через 5-7 лет, Украина станет частью или членом, в той или иной форме, Европейского союза я считаю огромным блефом", - считает Белковский.

Стремление Украины к евроинтеграции Белковский назвал "проявлением колониального сознания политической элиты и нынешней власти Украины".

По словам Белковского, "этот блеф сравним с заявлением Хрущева о том, что нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме".

Авторы доклада уверены, что платой за евроинтеграцию и сотрудничества с Евросоюзом не должно стать "разрушение государственности и экономики страны".

По мнению Белковского и авторов доклада, прежде чем интегрироваться в Европу или другую наднациональную общность, Украина "может и должна сформулировать собственный национальный проект – модель самодостаточного государства".

Историческим прототипом такой государственности, по убеждению Белковского и его коллег по докладу, является "Великое Княжество Литовское – православное государство с развитым феодализмом и европейской государственной моделью".

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: