Понедельник, 25 июня 2018, 16:591529935178 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат фракции «Регионы Украины» Валерий Коновалюк в интервью заявил, что намерен принять предложение возглавить партию «Трудовая Украина». Об этом сообщает "ОБКОМ".

«Я встречался с руководителями областных организаций «ТУ», - заявил Коновалюк. - Думаю, я смог донести до них свое видение развития политической ситуации в стране, роли партии в обществе. Теперь осталось дождаться съезда, который будет незаурядным политическим событием в стране, где мы подведем итоги 100 дням работы новой власти. К тому же, как раз делегаты съезда и будут определять, в каком качестве я буду состоять и буду ли в партии».

По словам Коновалюка, он поддерживает контакт с нынешним лидером партии Сергеем Тигипко: «Мы с ним встречаемся достаточно часто. У нас сложились хорошие отношения еще тогда, когда он был в парламенте прошлого созыва. Думаю, этот человек будет в украинской политике в будущем и сможет сделать для страны очень много. Что касается партии, то все его наработки в «ТУ» сохранятся. Осталось лишь сделать так, чтобы она играла одну из ведущих ролей в процессе усиления позиции оппозиционных партий. К тому же «Трудовая Украина» является носителем наиболее эффективной идеологии - лейбористской. Причем когда мы говорим о социальной составляющей государственной политики, то хотим наполнить эти декларации экономическим содержанием…»

Говоря о ситуации в Партии регионов, Коновалюк отметил: «Мне сложно комментировать ситуацию в Партии регионов. Я не вижу желания провести широкую дискуссию по выработке тех принципов, которые могли бы определять дальнейшую деятельность партии".

«Поэтому так получилось, что я вынужден искать возможности реализации своих идей в другой политической структуре», - заявил депутат.

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: