Суббота, 18 августа 2018, 09:331534574023 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

У новой оппозиции в Украине нет оснований называть дело Колесникова политической расправой. Такого мнения придерживается известный западный эксперт по украинским вопросам, профессор Тарас Кузьо из университета Джорджа Вашингтона в американской столице, сообщает Радио "Свобода".

«Относительно так называемой оппозиции, то это не является оппозицией в понимании западного мира: кричать и писать заявления в ОБСЕ или в Совет Европы, как делал господин Виктор Янукович, что это расправа над так называемой оппозицией», - говорит Кузьо.

«Сомневаюсь, что кто-то на Западе вообще будет на это реагировать в том смысле, что это является какой-то расправой, так как Запад сам давно требует (и я здесь говорю о западных правительствах, о международных организациях), чтобы люди, которые были связаны с коррупцией, фальсификацией во время выборов, плюс те, которые стояли за отравлением Виктора Ющенко - несли ответственность», - подчеркнул эксперт.

«Нам нужно понимать, что люди, которые руководили Украиной, когда был Президент Л. Кучма, они, как при советской власти, никогда в жизни не отвечали за свои действия. Как раз поэтому теперь мне очень смешно слышать, что это является какой-то якобы расправой», - считает Тарас Кузьо.

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: