Воскресенье, 16 декабря 2018, 08:051544940306 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня в центре Артемовска в 10.00 прошла акция под лозунгом "Защитим Колесникова – отстоим Донбасс". Как сообщает корреспондент «Острова» в регионе, организовали мероприятие руководители местной ячейки Партии регионов.

В частности, сообщается, что лидер артемовских регионалов Шинкаренко (бывший командир расформированной после воровства снарядов и взрывов складов дивизии) размахивал флагом ПР и кричал в мегафон антиправительственные лозунги. Его помощники распространяли листовки, и собирали подписи под воззванием, в котором говорилось о том, что к власти пришли "новые швондеры, которых не волнует свобода слова, развитие демократии, поэтому с должностей снимаются специалисты, а назначаются родственники, кумовья. Украина становится тоталитарным государством. Большинство жителей Украины проголосовало за Януковича, теперь власть хочет пересажать 15 миллионов избирателей!". Листовки с фотографией Б. Колесникова заканчивались словами: "Мы обращаемся ко всем честным людям во власти с призывом не выполнять незаконные указания! Ни одного незаконного решения власти мы не оставим без внимания! Вместе нас не запугать!".

В акции принимали участие депутаты горсовета.

Как сообщает корреспондент «Острова», после звонка в милицию представителей Артемовского Координационного Совета сторонников Ющенко, акция была свернута, т.к. разрешения у организаторов не оказалось.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: