Четверг, 18 октября 2018, 15:371539866248 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Сегодня много кто говорит, что адвоката не допускают к господину Колесникову. Дело в том, что адвокат отказывается общаться со своим подзащитным в любом другом помещении кроме суда. И настаивает, чтоб это было только в суде», - об этом сообщил сегодня в Донецке журналистам министр внутренних дел Юрий Луценка.

Министр уточнил: «У него (адвоката – «Остров») есть свободный доступ к господину Колесникову в изоляторе, он может с ним работать в любой момент. У меня нет никаких предубеждений».

При этом, Юрий Луценко также сказал: «Я наоборот понимаю, что нужно обращаться очень вежливо. И когда обратилась, например, одна из народных депутатов, которая утверждает, что она медицински поддерживает здоровье господина Колесникова много лет, ее допустили к нему, она его осмотрела, вызвала скорую, потому что она утверждала, что у него было большое давление. У него было 110 на 70, если не ошибаюсь. Тем не менее, и вчера ей разрешили прийти, и завтра разрешу. Вопросов здесь нет, если вопрос о здоровье человека, то я прекрасно понимаю, что господин Колесников не является преступником, на данный момент, он является подозреваемым по уголовному делу и к нему нужно относиться по-человечески».

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: