Воскресенье, 19 августа 2018, 20:451534700745 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Протокол задержания Колесникова абсолютно непогрешим. Об этом со ссылкой на доклад своего заместителя П. Коляду заявил сегодня в парламенте министр внутренних дел Юрий Луценко. Опровергая заявления адвокатов Колесникова о нарушениях процессуального кодекса при задержании Бориса Колесникова.

Ю.Луценко подчеркнул, что Борис Колесников проходит по делу в качестве подозреваемого, но не обвиняемого. Допрос Б.Колесникова, по словам министра состоялся в присутствии адвоката и запротоколирован.

Министр отметил, что он не знает следователя, который ведет дело Колесникова, специально не вызывает его к себе и не будет интересоваться его действиями. Для этого есть генеральная прокуратура Украины.

Юрий Луценко еще раз подчеркнул: «Дело находится в расследовании генеральной прокуратуры Украины. Главное управление следствия МВД выполняет отдельные поручения. Я не собираюсь прятаться за чью-то спину и не собираюсь кого-то покрывать. Следователи выполняют поручения генпрокуратуры, и если есть любые нарушения - люди будут отвечать».

«Но если будут установлено судом, что господин Колесников является законопослушным гражданином, и он был незаконно обвинен в нарушении статьи, безусловно, перед ним извинюсь я как министр, а все, кто непрофессионально действовали в ходе следствия будут наказаны. Это я вам гарантирую», - сказал Ю.Луценко.

При этом министр подчеркнул: «Но с другой стороны я вам гарантирую, что если следствие выйдет на вину господина Колесникова и других достаточно известных в Донецкой области фигурантов, то никто не остановит следствие и дело будет направлено в суд».

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: