Воскресенье, 24 июня 2018, 00:571529791023 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

У Президента Украины Виктора Ющенко на почве отравления диоксином может развиться редкая форма рака. Об этом со ссылкой на слова врача венский клиники, профессора Михаэля Цимпфера, который раскрыл факт отравления Ющенко и занимался его лечением, сообщает "Proua.com".

«Эксперты не сомневаются, что отравление может вызвать очень редкую форму рака, поражающую мышцы и мягкие ткани организма», - заявил Цимпфер. По его словам, вероятность рака велика, так как концентрация яда в организме В. Ющенко в 3500 раз превышает допустимую норму.

По словам М. Цимпфера, так называемые «хлорные угри» Ющенко ежедневно лечат при помощи кремов, зачастую кисты на его лице приходится надрезать особым электрическим скальпелем. Кроме того, Президенту Украины постоянно приходится принимать средство «олестра» и проводить анализы крови. К тому же, врачи регулярно проводят ультразвуковые обследования и обследования кишечника и желудка пациента.

Врачи и раньше предсказывали Виктору Ющенко развитие различных заболеваний. Так, в декабре 2004 года ведущие немецкие токсикологи заявили, что отравление Ющенко может привести к ужасному концу и, возможно, он доживает последние дни. В свою очередь мюнхенский специалист по ядам Макс Даундерер заявил, что если картина отравления будет развиваться в соответствии с классическими принципами, то не исключено, что Ющенко «через несколько недель покончит жизнь самоубийством». По словам эксперта, диоксин приводит к значительным структурным изменениям личности и к депрессии.

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: