Воскресенье, 21 октября 2018, 20:341540143275 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В понедельник в Краматорске состоялось заседание совета городской организации Партии регионов. Заседание было закрытым - городскую прессу на него не пригласили.

Как сообщает газета "Восточный проект" на заседании обсуждались итоги всеукраинского съезда Партии регионов.

Из организационных вопросов можно отметить кадровые ротации в руководящем составе краматорских "регионалов"

Управляющий делами исполкома Андрей Борсук, который до заседания парторганизации был заместителем председателя Краматорской городской организации Партии регионов (КГО ПР), написал заявление о сложении своих полномочий.

"Я написал заявление с просьбой освободить меня от этих обязанностей в связи с большой загруженностью по основному месту работы, - сообщил он "Восточному проекту" - У меня фактически ненормированный рабочий день в исполкоме, и я не могу совмещать эти должности".

Вместе с тем, в городских "партийно-региональных" кругах говорят о том, что если не основным, то, по крайней мере второстепенным мотивом, подтолкнувшим Андрея Борсука к отставке с руководящего поста КГО ПР, стали противоречия с руководством городской организации, отмечает "ВП".

Место зампреда КГО Партии регионов занял бывший руководитель городского избирательного штаба Виктора Януковича, председатель правления ОАО "Энергомашспецсталь" Геннадий Костюков.

Еще один итог понедельничного заседания краматорских "регионалов" касается изменений в Краматорском городском совете. В городском совете создана депутатская группа Партии регионов.

Было решено также, что в ближайшее время в Краматорске возобновят работу временно прекратившие свою деятельность общественные приемные Партии регионов.

а-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: