Понедельник, 25 июня 2018, 22:571529956659 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер Всеукраинской общественной молодежной организации «Союз молодежи регионов Украины» Виталий Хомутынник готов сотрудничать с «Порой», если она перейдет в оппозицию к действующей власти. Об этом со ссылкой на слова Хомутынника сообщает его пресс-служба.

«Если «Пора» примет решение о переходе в оппозицию к действующей власти, Союз молодежи регионов Украины готов сотрудничать с ней», - сказал В. Хомутынник.

По его словам, новая власть использовала «Пору» во время «оранжевой революции», «а теперь, когда потребность в ее услугах отпала, пытается контролировать, чтобы она не вышла на политическую арену как самостоятельный игрок».

Подобное поведение власти, по мнению Хомутынника, обусловлено желанием устранить возможных политических противников на парламентских выборах 2006 года.

«Отказ Министерства юстиции регистрировать общественную компанию «Пора» в качестве политической партии – показательный пример сегодняшней «политической свободы». Давление на отдельные телеканалы, пересмотр выборов местного значения – это первые попытки установления «контролированной демократии в Украине», - подчеркнул он.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: