Воскресенье, 21 октября 2018, 15:351540125355 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По мнению народного депутата Украины, бывшего руководителя избирательного штаба Виктора Януковича Степана Гавриша, используя арест Колесникова власти могут подталкивать «Донецк и другие регионы к эскалации напряженности для того, чтобы ввести, например, чрезвычайное положение в этих регионах». Об этом сообщает "ForUm".

«Партия Регионов еще не научилась жить в оппозиции, но несомненно, что скандал будет наращивать обороты. Возникает вопрос: не является ли это сознательной целью? Не подталкивают ли они Донецк и другие регионы к эскалации напряженности для того, чтобы ввести, например, чрезвычайное положение в этих регионах», - сказал Гавриш.

Бориса Колесникова вызвали в связи с выступлением в Северодонецке, но арестовали за вымогательство, «что уже свидетельствует об определенной искусственности схемы».

По его словам, до сего времени неизвестно, какие факты послужили основанием для задержания Колесникова. «Очевидно, что речь идет о формировании политической юстиции в Украине, которая исполняет функцию субъекта, который не защищает закон, а защищает политическую позиции провластного большинства, которое сегодня сформировано в государстве, что не соответствует декларациям президента, провозглашенным им перед конгрессменами США о том, что Украина обеспечивает стандарты демократии, права и свободы гражданина», - сказал Гавриш.

Он также заявил, что подобные теневые схемы, которые отрабатываются за спиной президента, могут стать «детонатором под стабильностью».

Также Гавриш отметил, что видит единственный выход из ситуации, «когда власть решила заменить всех кучмистов независимо от того, были они такими или нет».

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: