Вверх

Глава Донецкого облсовета Борис Колесников содержится в одиночной камере, у него гипертонический криз, а товарищи передавали ему «поесть», сообщает "Главред".

«Он один в камере, вчера к нему заходила его врач депутат Бахтеева, она установила, что у него гипертонический криз. Мы вечером передали ему поесть», - сообщил депутат фракции «Регионы Украины» Равиль Сафиулин.

По словам Р. Сафиулина, не хотелось бы думать о том, что дело Колесникова – политические репрессии.

«Не хотелось бы думать об этом. Но он председатель облсовета, руководитель областной Партии регионов – и сразу арест. Я понимаю, что могут быть вопросы (к Колесникову – «Остров»). Но что, другой меры пресечения не было? Нужно арестовывать?», - отметил Сафиулин.

В то же время, лидер фракции СДПУ(о) Леонид Кравчук заявил о том, что арест деятеля такого ранга как Колесников, не мог происходить без согласования с «наивысшим руководством государства».

Кравчук также выразил протест из-за того, что Колесникова называют преступником. «Нельзя человека до суда называть преступником! Я для того ходил в Беловежскую Пущу (в 1991 году). Зачем тогда была оранжевая революция? Зачем было менять Кучму?», - сказал Кравчук.

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: