Четверг, 16 августа 2018, 00:211534368081 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Донецкой областной администрации Вадим Чупрун «не совсем согласен с тем, что было сказано» в обращении депутатов облсовета, принятом ими в защиту своего председателя Бориса Колесникова и направленного Президенту Украины и руководителям силовых ведомств. Об этом он заявил сегодня журналистам по завершению сессии областного совета.

«Я не имею права комментировать, они (депутаты – «Остров») приняли решение. Но, во всяком случае, политические определения, которые звучали,… я бы предостерег» - сказал глава обладминистрации.

Вадим Чупрун сказал, что не может комментировать задержание Б.Колесникова, поскольку не знает мотивов, которыми оно обусловлено. И предостерег от политических действий.

«Я, во- первых, пока мотивов не знаю, поэтому просто не могу комментировать… Я бы хотел предостеречь от политических действий, особенно политических, и даже призывов, прежде чем окончательно нам не станет известно, что происходит. Я знаю, что необдуманность, а тем более осознанно направленные действия, еще раз повторяю, необдуманность, не зная мотивов, они могут дестабилизировать обстановку, а для меня это очень важно. Мы только вышли из периода политических баталий», - сказал губернатор.

В то же время Вадим Чупрун отметил: «А потом еще много будет желающих подцепить свои проблемы и даже свои интересы к такому моменту».

Глава Донецкой областной администрации осудил выступление на сессии руководителя Союза малого и среднего бизнеса Александра Хрякова, который от имени своей организации и общественной организации «Рожденные революцией» заявил о начале акции «Украина без Ющенко!».

«Я вообще не знаю, почему ему позволено было подняться… Он не является депутатом областного совета. Пусть он эту тень не бросает на депутатский корпус. Он представился как руководитель малого и среднего бизнеса и в то же время призыв – «Украина без Ющенко!». Ну, товарищи, надо же какую-то ответственность иметь. Политика нашего президента и правительства направлена на поддержание как раз и среднего и малого бизнеса, на законные действия вообще бизнеса. То есть, здесь эмоции иной раз перехлестывают и они вредят. Никто не знает мотивов и тут же определять что это за акция, то ли это политическая, то ли это…, я предостерегаю – не надо это делать. Для нашего, тем более региона…» - заявил В Чупрун.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: