Вверх

Лидер Партии регионов Виктор Янукович считает, что на парламентских выборах власти будут применять методы фальсификации и административный ресурс. Об этом Янукович заявил сегодня во время Интернет-конференции на персональном информационном сервере.

«Считаю, что будет применять методы фальсификации и будет использовать административный ресурс. Наша задача – этого не допустить. Эта задача стоит практически перед всеми политическими партиями, и в целом перед украинским народом», - отметил Янукович.

Лидер Партии регионов также подчеркнул, что в случае фальсификации выборов 2006 года со стороны власти он готов к силовому развитию событий. «Силовой вариант считаю крайне нежелательным при использовании всех методов. Если не будет выхода, и нас загонят в угол, готовы», - отметил он.

Отвечая на вопрос, не беспокоит ли его, что вслед за Борисом Колесниковым новые власти могут начать «охоту» и на Януковича, лидер Партии регионов ответил, что «по большому счету, она идет уже давно».

«Это было и при старой власти. Сейчас продолжается с новой силой. Мне хотелось бы, чтобы мы объединились все вместе и на парламентских выборах 2006 года этому положили конец», - сказал он.

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: