Вверх

Лидер Партии регионов Виктор Янукович не боится преследования правоохранительных органов. Об этом он заявил сегодня во время Интернет-конференции на персональном информационном сервере.

Отвечая на вопрос, "Вы тоже были в Северодонецке и высказывали свою точку зрения по поводу идеи федерализации Украины. Вы не боитесь, что Вас тоже будут преследовать правоохранительные органы?", Янукович ответил: «Запугать меня трудно или невозможно».

«Я говорил не раз, и повторяю сегодня, что будущее Украины – в возможностях регионов себя реализовать. А эта тема – федеральная. Такая идея работает не на разъединение, а наоборот, на объединение людей вокруг разнообразности культуры, которая присуща каждому региону, вокруг экономических возможностей, которые сейчас не используются. Так скажите, почему мы не можем об этом говорить?», - отметил Янукович.

«Я уверен в том, что будущее Украины – в развитии самостоятельности регионов, придании им законных прав и свобод. Что касается преследований, вы знаете, что я этого не боюсь», - подчеркнул лидер Партии регионов.

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: