Вверх

Лидер партии "Трудовая Украина" Сергей Тигипко выступает за обновление своей партии. Об этом он заявил во время выступления на совещании руководства областных партийных организаций и актива партии, сообщает "Украинская правда"

Как говорится в сообщении пресс-службы "Трудовой Украины", Тигипко высказался за обновление "Трудовой Украины" с учетом "сегодняшней политической ситуации в стране".

Как отмечает пресс-служба, в ходе дискуссии актив партии положительно воспринял идею обновления партии. Были обсуждены также вопросы подготовки к будущему съезду партии.

В свою очередь Валерий Коновалюк, который также принимал участие в совещании, презентовал собственное видение роли партии в нынешних политических условиях. "В эту программу вошли многочисленные предложения Коновалюка, не поддержанные политсоветом Партии регионов", - сказано в документе.

Как отмечается в сообщении, "острый разговор состоялся вокруг сегодняшней ситуации в регионах Украины учитывая административное и силовое давление на людей, которые голосовали против нынешней власти на президентских выборах", а также нынешнюю кадровую политику и "ухудшение экономической ситуации в стране".

В совещании также приняли участие депутат Владимир Сивкович и заместитель председателя партии Александра Кужель.

Вчера Коновалюк подтвердил, что ему предлагали возглавить партию "Трудовая Украина".

а-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: