Понедельник, 22 октября 2018, 01:091540159772 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер партии "Трудовая Украина" Сергей Тигипко выступает за обновление своей партии. Об этом он заявил во время выступления на совещании руководства областных партийных организаций и актива партии, сообщает "Украинская правда"

Как говорится в сообщении пресс-службы "Трудовой Украины", Тигипко высказался за обновление "Трудовой Украины" с учетом "сегодняшней политической ситуации в стране".

Как отмечает пресс-служба, в ходе дискуссии актив партии положительно воспринял идею обновления партии. Были обсуждены также вопросы подготовки к будущему съезду партии.

В свою очередь Валерий Коновалюк, который также принимал участие в совещании, презентовал собственное видение роли партии в нынешних политических условиях. "В эту программу вошли многочисленные предложения Коновалюка, не поддержанные политсоветом Партии регионов", - сказано в документе.

Как отмечается в сообщении, "острый разговор состоялся вокруг сегодняшней ситуации в регионах Украины учитывая административное и силовое давление на людей, которые голосовали против нынешней власти на президентских выборах", а также нынешнюю кадровую политику и "ухудшение экономической ситуации в стране".

В совещании также приняли участие депутат Владимир Сивкович и заместитель председателя партии Александра Кужель.

Вчера Коновалюк подтвердил, что ему предлагали возглавить партию "Трудовая Украина".

а-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: