Вверх

Благотворительный фонд "Золотой скиф" не будет в этом году проводить никаких мероприятий. Об этом сегодня на Пресс-конференции сообщил заместитель председателя донецкой областной организации Партии регионов, депутат областного совета Анатолий Близнюк.

На вопрос журналистов, не может ли задержание председателя облсовета Бориса Колесникова сегодня в Киеве быть как-то связано с "Золотым скифом", Близнюк ответил: "Я уверен, что этого просто не может быть. "Золотой скиф" – это свернувшийся проект, и никаких мероприятий "Золотой скиф" в связи с тем, что Воробьев зарегистрировал на себя там все права интеллектуальные, и жалуется на то, что используем его, так сказать, изобретение, этим пользуемся. Поэтому мероприятий "Золотого скифа" в этом году никто не планировал и проводить их не будет. Но эта фирма остается до тех пор, пока идут судебные разбирательства".

По словам, в области "пройдут только те мероприятия, которые в рамках программы международного сотрудничества ранее запланировал фонд совместно с Донецкой торгово-промышленной палатой".

"Кроме тех мероприятий, по которым была задолженность, и кроме ранее намеченных с Торгово-промышленной палатой по схеме международного сотрудничества. И все. То есть, ту тему, которая была раньше, ее завершить, но никакой новой программы "Золотой скиф" не вносит и не будет реализовать", - отметил Близнюк.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: