Вверх

Заявление Донецкого областного отделения Партии Регионов.

Донецкое областное отделение Партии регионов выражает возмущение и заявляет свой решительный протест генеральной прокуратуре Украины в связи с задержанием Донецкого областного совета, председателя ДОО Партии регионов Бориса Колесникова.

Вслед за экономическими санкциями в отношении региона, поддержавшего на выборах Виктора Януковича, новая власть перешла к уничтожению его политической элиты. На наших глазах разыгрывается политический спектакль, цель которого запугать донетчан, и заставить их жить не по закону, а по сформулированным властью принципам революционной целесообразности.

Не находя внятных аргументов против своих политических оппонентов новые «можновладци» используют самые изощренные приемы. В очередной раз в дело запущена «сепаратистская карта».

Фарс, разыгрываемый в отношении Б. Колесникова – это политический заказ власти. Генпрокуратура из органа, который стоит на страже закона, превратилась в «карающий меч оранжевой революции». Принцип: кто не с нами, тот против нас, стал главным содержательным мотивом ее деятельности.

Сегодня Донецкая область расплачивается за свой выбора на Президентских выборах в 2004 году и за будущий выбор на парламентских выборах 2006 года. Дыхание выборов в Донецкой области ощущается уже сегодня: рост цен, несвоевременно выплаченные пенсии, попытки расчленить регион через территориально-административную реформу, расправа над ее политическими лидерами. Все это инструментарий новой власти для того, чтобы в зародыше удавить возможность в Донбассе думать иначе, чем в Киеве.

Дорогие земляки!

В сложные времена люди всегда объединяются. Объединим же наши усилия и не позволим, чтобы в наш общий дом пришла беда. Нет! - беззаконию и попранию наших конституционных прав! Да! - торжеству демократии!

Донецкое областное отделение Партии регионов инициирует сбор подписей жителей области в поддержку Б. Колесникова и начинает пикетирование облгосадминистрации.

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: