Пятница, 21 сентября 2018, 01:091537481351 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкое областное отделение Партии регионов обеспокоена ситуацией, которая создалась в кадровой комиссии в облгосадминистрации. Об этом сообщает пресс-служба Партии регионов.

"Работа и решения этой комиссии юридически не прописаны. Это создает почву для многочисленных конфликтов. Скандалы стали нормой в ее (комиссии – “Остров”) работе, что ярко проявилось в процессе собеседования с претендентами на должность глав райгосадминистраций", - сказано в пресс-релизе.

"По имеющейся информации, эти должности в большинстве случаев готовятся занять люди, характеризующиеся зачастую политической и хозяйственной нечистоплотностью. В свою очередь, главные управленцы не имеют никаких шансов пройти такой "кадровый отбор", - отмечает ПР.

Партия регионов требует, чтобы процедура назначения кандидатов на руководящие должности основывалось исключительно на Законе "О государственной службе в Украине».

В то же время губернатор области Вадим Чупрун сегодня утром подтвердил журналистам, что уже назначил пятерых заместителей и шестерых глав райадминистраций. Причем, председатели районов, по его словам, «бывшие», но назначены потому, что действительно заслуживают доверия. При этом сам В.Чупрун подтвердил, что эти назначения вызвали "бурю негодования у членов кадровой комиссии".

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: