Понедельник, 22 октября 2018, 17:191540217969 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Мы обратились по информации к правоохранительным органам. В случае выявления признаков и доказательств антиконкурентного поведения нафтотрейдеров, комитет проведет соответствующее расследование и прекратит нарушения”. С таким заявлением выступил сегодня Председатель Антимонопольного комитета Украины Алексей Костусев, сообщает пресс-служба АМКУ.

Костусев сделал заявление в связи с заявлением министра аграрной политики Александра Барановского относительно наличия у министерства информации о договоренности производителей нефтепродуктов консолидировано повысить цены на дизельное горючее для аграриев.

“Комитет официально обратился в министерство аграрной политики с целью получить, в случае их наличия, материалы, которые могут подтвердить провозглашенное заявление", - отмечает пресс-служба АМКУ.

АМКУ признаёт, что "сегодня существует ряд объективных причин для ценовой динамики на рынке". "В то же время, у Антимонопольного комитета отсутствуют достоверные данные относительно случаев согласования производителями нефтепродуктов повышение цен", - отмечает АМКУ.

"Состояние конкуренции на рынках нефти и нефтепродуктов находится под постоянным контролем Антимонопольного комитета Украины. В этой связи, комитет и его территориальные отделения внимательно отслеживают ситуацию на этих рынках и проводят соответствующий мониторинг, - подчеркивает АМКУ.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: