Понедельник, 25 июня 2018, 15:231529929405 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Назначая представителей на основные должности в исполнительную власть, руководство страны не берет в расчет профессионализм, опыт, ответственность этих людей», - заявил член фракции «Регионы Украины» Игорь Шкиря. Об этом со ссылкой на пресс-службу депутата сообщает "ForUm". По словам Шкири, «в Донецкой области этот процесс выглядит даже смешно».

Нардеп утверждает, что новая власть, подбирая кандидатуры, руководствуется негласным правилом о том, что кандидат должен быть «оранжевым» или обиженным прежней властью. По мнению И. Шкири, взамен опытных руководителей на руководящие посты предлагаются люди, не имеющие ни малейшего представления об исполнительной работе, ни авторитета.

«За действующего президента Украины на Донбассе проголосовало с натяжкой около 3% избирателей. И теперь те, кто руководил избирательным процессом «за Ющенко», создали так называемую «кадровую комиссию», через которую пропускают кандидатов, назначаемых на основные должности в исполнительной власти. Авторитета среди населения у тех, кто сегодня вершит судьбы наших соотечественников посредством незаконной «кадровой чистки», нет никакого», - считает И. Шкиря.

По словам депутата, «те, кто сегодня отвергает того или иного руководителя района, ранее ничего полезного не сделали для жителей области, и не имеют достаточной поддержки среди избирателей».

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: