Вверх

В результате взрыва бытового газа в четырехэтажном доме в Енакиево 2 человека погибли и двое получили ранения. Об этом «Острову» сообщил инспектор Центра пропаганды Главного управления МЧС Украины в Донецкой области Николай Ранга.

Взрыв бытового газа в 32-квартирном жилом доме в Енакиево произошел сегодня в 00:30 ночи. На момент происшествия в доме проживало 54 человека. В результате взрыва пострадало две квартиры на четвертом и третьем этажах.

На месте происшествия работали спасатели Енакиево, Донецка и Горловки. В первую очередь специалисты МЧС занялись поиском под завалами пострадавших. В 6:20 спасатели вытащили 75-летнего жителя квартиры, расположенной на четвертом этаже. В срочном порядке он был доставлен в местную больницу. Его жена, 1938 г.р., была извлечена из-под завалов без признаков жизни. В детскую городскую больницу был госпитализирован и 17-летний житель соседней квартиры на четвертом этаже. Его состояние здоровья врачи оценивают, как удовлетворительное. В 10:10 из-под обломков строительных конструкций был извлечен 30-летний хозяин квартиры на третьем этаже, где, по предварительным данным, и произошел взрыв.

В 10:45 аварийно-спасательные работы были закончены. На данный момент проводится эвакуация имущества жильцов. Городскими властями решается вопрос об отселении жителей дома.

л-я

«Остров», фото МЧС



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: