Суббота, 20 октября 2018, 05:031540001008 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Акцию "Список солидарных" поддержала первая тысяча новых сторонников, - сообщает сайт В.Януковича

Информация о начале этой акции появилась на сайте В.Януковича 25 матра. В специальном обращении отмечалось: "Выборы закончились, Президент избран, правительство сформировано. Однако революция не закончилась. Она продолжается в форме необъявленной войны против тех, кто голосовал не так, как велел за Майдан… Опытные специалисты с многолетним стажем работы оказываются на улице. Симпатизирующие нам бизнесмены объявляются "бандитами" со всеми вытекающими из этого последствиями для их бизнеса".

Партия регионов, говорится в обращении, предлагает противопоставить этому акцию "Список Солидарных". Гражданам Украины предлагается поставить свою подпись в этот список и тем самым показать готовность отстоять свою честь.

Поставившие свою подпись в "Списке солидарных", - обещают организаторы акции, - получат возможность принять участие в парламентских выборах не только в качестве избирателей, но и как кандидаты в депутаты.

"Наша партия, - отмечается в Обращении - в отличие от "партии власти" не является "передовым отрядом новой элиты", закрытым для простых смертных. Мы готовы поддержать каждого, кто хочет и может представлять интересы своих избирателей в парламенте и органах местного самоуправления"

За неделю, прошедшую после объявления акции "Список Солидарных", свои подписи в поддержку Партии регионов поставила 1 тысяча человек.

"Это люди, которые черным спискам предпочитают противопоставить списки толерантных и демократических людей, объединившихся под знаменами и идеями Партии регионов и Лидера этой партии - Виктора Януковича", - комментирует сайт В.Януковича первый успех акции.

а-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: