Вторник, 16 октября 2018, 03:341539650062 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За проигрыш Партии регионов на президентских выборах кто-то должен ответить персонально, считает народный депутат, член фракции «Регионы Украины» Валерий Коновалюк. «Мое мнение да, принципиальное. Проиграл не один человек, проиграли сотни тысяч, миллионы людей», - заявил Коновалюк сегодня во время пресс-конференции в Донецке.

По мнению депутата, если не сделать правильных выводов и оценок из этого проигрыша, то на парламентских выборах 2006 года ситуация повторится. «Просто здесь необходимо понимать, если не сделал правильных выводов и оценок, то ситуация повторится на парламентских выборах мы будем иметь то же самое. Поэтому сейчас есть возможность подойти к этому ответственно и предупредить возможные негативные моменты», - отметил Коновалюк.

Народный депутат уверен, что партии нельзя надеяться на высокие проценты на выборах-2006. «Нельзя жить тем, что 44 % проголосовало, и они придут через год и проголосуют снова. Этого не произойдет, поскольку электорат, который голосовал за Януковича, это был классический электорат коммунистов, социалистов, народников Литвина», - считает Коновалюк.

Сейчас, по мнению депутата, Донецкая область стала площадкой, на которой представители различных политических сил зарабатывают себе дивиденды на выборы.

«Посмотрите вот сейчас на Донецкую область…сегодня она стала площадкой для различных эмиссаров, для различных политических сил. Они поняли, какая электоральная база раскрылась сейчас перед ними», - констатировал В. Коновалюк.

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: