Вверх

Лидер фракции «Регионы Украины» Раиса Богатырева считает, что любое правительство «временно» и время правительства Тимошенко закончится скорее всего в сентябре. Об этом она заявила 30 марта на пресс-конференции в Донецке.

«Временным было прежнее правительство, я всегда это говорила, и временно это. И конец этому времени скорее всего сентябрь, если не раньше», - заявила Р.Богатырева.

По мнению народного депутата, эта временность обусловливает желание каждого правительства дать так называемый «социальный хабар» обществу.

«Те социальные надбавки, которые прежним правительством вводились для выплаты пенсионерам назывались (оппозицией – «Остров») так - “соціальний хабар” . Поэтому, используя эту терминологию, используя логику политического процесса, каждое правительство временно… Поэтому каждое правительство в свое время старается этот социальный хабар дать обществу. Учитывая, что этот год предвыборный, а тот год был тоже предвыборный, только президентский, правительство и стремится такой же социальный хабар дать только в начале года. И другим это никак не назовешь…» - сказала лидер фракции «Регионы Украины».

Раиса Богатырева также озвучила мнение, что инфляция в этом году составит в Украине 27-30%.

«Если нет баланса между тем сколько мы зарабатываем, и сколько мы даем людям от этих заработанных денег, если превышает отдача, а не успеваем зарабатывать, тогда нужно включить станок. Это эмиссионные деньги, которые буквально через два-три месяца мы ощутим на себе. Поэтому прогноз правительства – до 8% - инфляция. Прогноз, который сегодня в обладминистрации давали ведущие руководители предприятий Донбасса, – они посчитали уровень рентабельности, посчитали уровень прироста экономического развития, - они сегодня говорят, что инфляция будет на уровне 27-30%.», - сказала лидер фракции.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: