Вверх

По мнению народного депутата Украины, члена фракции Регионы Украины Виталия Хомутынника, административная реформа проводится с целью «размыть донецкую ментальность и сплоченность». Об этом он заявил сегодня на встрече с журналистами.

Как отметил Хомутынник, он читал в интервью вице-премьер-министра Романа Бессмертного, будто тот «поставил задачу, что необходимо обязательно до выборов провести административную реформу». «Мое субъективное мнение, что эта административная реформа делается сугубо для выборов, потому как там красной строкой проходило, что Донецкая область будет делиться на 5 так называемых округов. Вся Украина – это 80 округов. Поэтому, не исключено, чтобы размыть донецкую ментальность и сплоченность, могут делаться такие шаги», - сказал депутат.

По словам Хомутынника, «иначе спешка делать это (админреформу – «Остров») до выборов и сейчас, срочно, в быстром порядке, я ее не прослеживаю».

«То, что мы слышим о намерении власти по будущим их действиям, мы слышим также как и вы из средств массовой информации. Не идет никаких дискуссий, ни по каким вопросам. Все новости узнаются из СМИ», - отметил депутат.

л-с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: