Вверх

Виктор Янукович прокомментировал высказывание руководителя парламентской фракции "Наша Україна" Николая Мартыненко, который на встрече с главой Комитета по иностранным делам немецкого Бундестага Фолькером Рюе заявил, что в Украине отсутствует реальная оппозиция, сообщает сайт В.Януковича

«Виктор Янукович не способен возглавить оппозицию на парламентских выборах, хотя рейтинг Партии регионов по инерции президентской кампании все еще высокий», - сказал Мартыненко.

В ответ на это заявление Виктор Янукович сказал, что новая власть, говоря об оппозиции, полностью переняла риторику власти старой. "На всех международных встречах власть подчеркивает, что реальной оппозиции в Украине нет". По словам Януковича, такие высказывания в свое время неоднократно звучали из уст Леонида Кучмы, который не называл оппозицию иначе как "так называемая" оппозиция.

"И когда я слышу, что лидер, за которого проголосовали 15 миллионов граждан, якобы не способен возглавить оппозицию, я понимаю, что это означает лишь одно – власть очень не хочет, чтобы оппозицию объединил наиболее рейтинговый на сегодня оппозиционный политик", - отметил В.Янукович.

а-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: