Вверх

Сегодня Лидер Партии регионов Виктор Янукович встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом США в Украине Джоном Хербстом и Послом США в Польше Виктором Ешем. Они обсудили возможные пути сотрудничества будущего парламента с президентом, сообщает официальный сайт Партии регионов.

Собеседники выразили надежду на то, что если оппозиционные партии после выборов 2006 года сформируют большинство в Верховной Раде, сотрудничество между ними и Президентом будет направлено только на пользу народу Украины.

По мнению Виктора Еша, особое внимание украинским политикам нужно уделить проблеме децентрализации власти. «Знаете, я убедился, что нет демократического или республиканского способа строить дороги или дома. И эти слова можно перефразировать, исходя из украинского политического контекста», - отметил Еш.

Помимо темы парламентских выборов, политики коснулись и вопроса защиты прав человека в Украине. В. Янукович сообщил, что Партия регионов уже начала создавать комитеты защиты прав человека, для того чтобы помочь тем гражданам, которых за политические симпатии преследует новая власть.

е-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: