Вверх

Политсовет партий артемовской коалиции «Сила народа» и поддерживающие их партии и общественные организации города Артемовска считают недопустимым пребывание на своих постах руководителей Артемовской районной госадминистрации Виктора Данилова и Артемовского горсовета Алексея Ревы. Об этом говорится в заявлении политсовета, поступившем «Острову».

«Это они ориентировали свой аппарат, депутатский корпус, руководителей всех уровней на получение результата любой ценой, указания об этом в прямой или скрытой форме звучали на совещаниях, информационных днях, отменялись отпуска, доводились конкретные цифры и объемы фальсификации, на эти участки работы были нацелены заместители, которые непосредственно работали в штабах Януковича В.Ф. Масштабы фальсификаций вынуждали образовывать теневые штабы», - говорится в заявлении.

В документе также перечисляются конкретные примеры деятельности руководителей Артемовска и Артемовского района: «… стреляли в знамя Ющенко В.А. и людей, которые его подняли в пгт Ямполь ( 46-й Артемовский избирательный округ), плевали в наших активистов на площадях, рвали на них одежду, называли фашистами, американскими шпионами, уничтожали агитационные палатки, жгли костры из газет «Так», разбивали автобусы и избивали местных и приехавших из Ивано-Франковска людей и это только небольшая часть того, что происходило в процессе выборов, не говоря о всей истории оппозиционной борьбы».

«Нельзя думать, что все это происходило стихийно, - указывают авторы заявления. - Наоборот, это были хорошо спланированные действия, которыми руководили две силы – власть и бандиты под защитой силовых структур. Вот почему до сих пор по нашему городу нет уголовных дел по фальсификации, а все заявления и документы похоронены в отписках. Слияние власти и бизнеса, тотальная коррупция – все эти явления находили благодатную почву и в городе и в районе, превращены в норму жизни, новую мораль. Носителями этой морали выступают Данилов В.Н. и Рева А.А., при поддержке силовых структур, средств массовой информации и подхалимов».

Члены коалиции считают виновными А. Реву и В. Данилова в благоприятствовании системе коррупции в городе и районе. Кроме этого они указывают: «Подавление инакомыслия, расправа с людьми, которые осмеливались не соглашаться с созданной системой стали правилом, власть окончательно слилась с откровенными бандитами, стала одним целым, поэтому после выборов собирались митинги, где законно избранный Президент назывался коричневой чумой и фашистом, звучали призывы к сепаратизму, не стеснялись в процедуре одурманивания людей средства массовой информации…».

Политсовет принял постановление, в котором заявил: «Считать несовместимым пребывание на должностях председателя Артемовской райгосадминистрации Данилова В.Н., первого заместителя председателя райгосадминистрации Панько В.Ф., Артемовского городского головы Ревы А.А. по политическим мотивам, как лиц, которые не могут сегодня представлять легитимного Президента в органах власти, так как они с этой властью, с этим политическим курсом вели самую непримиримую и сокрушительную войну».

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: