Вверх

"Я, как и все, смотрю репортажи по телевидению о событиях в Киргизии, и перед глазами встают картины тех тревожных событий в Украине, которые были еще совсем недавно, в конце прошлого года", - говорится в комментарии Председателя Партии регионов Виктора Януковича, распространенного его пресс-службой.

"Но, прежде всего, я думаю о том, что очень важно, что нам удалось не допустить кровопролития, сесть за стол переговоров и найти мирный выход из той ситуации. Может не такой, как нам хотелось бы, но во всяком случае бескровный. Другое дело с чем мы сейчас сталкиваемся сегодня – с преследованием за инакомыслие, нарушением основных прав и свобод человека со стороны тех самых сил, которые больше всех говорили о них во время, так называемой, "революции". Ну это уже другая ситуация и другой разговор", отмечает экс-кандидат в президенты.

По мнению В.Януковича, в Киргизии тоже планировался такой сценарий, который, "был сделан под копирку для всех постсоветских государств, однако он не удался"

Виктор Янукович в своем комментарии к событиям в Киргизии указывает на то, что в Киргизии случилось самое страшное: пролилась кровь. "Я очень сожалею, сочувствую пострадавшим, переживаю по этому поводу. Надеюсь на мирное урегулирование конфликта и желаю киргизскому народу мира и стабильности", - говорит лидер Партии регионов.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: