Вверх

Сегодня президент Украины Виктор Ющенко в восьмой раз не явился на слушание дела по своему иску о защите чести и достоинства к пресс-секретарю Виктора Януковича Анне Герман. Судье Печерского районного суда Киева пришлось отложить слушание, сообщает "ОБКОМ".

По мнению представителя Анны Герман Елены Лукаш, «тот факт, что истец Ющенко в восьмой раз не появился на заседание суда является основанием для оставления дела без рассмотрения».

Напомним, 30 сентября 2004 года лидер блока «Наша Украина», кандидат в Президенты Украины Виктор Ющенко обратился в Печерский районный суд города Киева с исковым заявлением против Кабинета министров о защите чести и достоинства в связи с распространением недостоверных сведений должностным лицом Кабмина.

В. Ющенко обвиняет пресс-секретаря бывшего Премьер-министра и кандидата в Президенты Виктора Януковича Анну Герман в том, что она распространила недостоверную информацию о том, что к инциденту с Януковичем в Ивано-Франковской области, когда в премьера было брошено яйцо, причастны представители «Нашей Украины».

Президент просит суд обязать Анну Герман и газету «Киевские ведомости», опубликовавшую это заявление, опровергнуть недостоверную информацию.

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: