Вверх

Первый секретарь Политисполкома Социалистической партии Украины, народный депутат Иосиф Винский заявил, что "проблемы, которые существуют вокруг "Укрзалізниці", нужно решать своими силами, а не перекладывать на плечи граждан, как это старается сделать руководство", сообщает "Главред".

И. Винский подчеркнул, что в случае потребности поднятия цены на проезд железнодорожным транспортом, прежде всего, необходимо учитывать интересы граждан, которые пользуются железной дорогой. "Поспешные шаги, которые наблюдаем ныне, крайне отрицательно могут отобразиться на реакции граждан-пассажиров", - сказал И.Винский.

По его мнению, причин для подорожания билетов на железнодорожном транспорте не существует, "сегодня вопрос не готов для решения".

"Необходимо провести детальный анализ ситуации, которая сложилась на железной дороге Украины, после чего решать, как действовать дальше", - отметил И. Винский.

И. Винский также считает, что "явных причин такого ощутимого подорожания железнодорожных тарифов не видно. Руководство страны не дало ни одного действительно обоснованного объяснения этой проблемы".

Народный депутат уверен, что необходимо менять саму систему управления и функционирования украинской железной дороги. "Укрзалізниця" должна быть исключительно государственной монополией, – сказал Винский. – Эта структура не должна быть субъектом управления минтранспорта".

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: