Понедельник, 25 июня 2018, 01:431529880194 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

23 марта в Артемовске, где рассматривается дело о фальсификации материалов дела об убийстве журналиста Игоря Александрова, допрошены еще два свидетеля из 16. В частности, судебным следствием рассматривается появление в этом деле Юрия Вередюка, взявшего на себя вину за убийство журналиста.

23 марта суд допросил Сергея Павлюченко. На суде в 2002 году этот свидетель утверждал, что именно он подвозил Вередюка на место убийства. Сегодня С. Павлюченко утверждает, что дал тогда ложные показания по указанию милиции. В частности, подсудимых Е.Дроздова и О.Тамбовцева. По словам С.Павлюченко, за дачу «нужных» показаний следствию, О.Тамбовцев дал ему 300 долларов.

В свою очередь защита Тамбовцева и Дроздова потребовала вызова в суд в качестве свидетелей работников Генпрокуратуры, СБУ, бывшего прокурора области Виктора Пшонку, следователя Генпрокуратуры по особо важным делам Александра Калифицкого и обвиняемого по смежному делу, бывшего начальника криминальной милиции Краматорска Игоря Криволапова.

Суд частично удовлетворил эти ходатайства, решив вызвать в суд А.Калифицкого и И. Криволапова. Также 23 марта в суде был допрошен участковый, на территории которого проживал С.Павлюченко.

22 марта, в день начала слушаний, в суде допрошены первые три свидетеля.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: