Воскресенье, 19 августа 2018, 23:501534711818 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Визит в Украину для Бориса Березовского является «приоритетом номер 1» и в случае положительного решения по его визе он намерен сразу же отправиться в Киев. Об этом Березовский сообщил "Украинской правде".

«Я вообще, хоть и не люблю планов, но поездка в Киев для меня является приоритетом номер 1 в моих планах. Все будет понятно, как только я получу тот или иной ответ. Если положительный – я сразу выеду в Киев», - заявил Березовский.

Он также сообщил, что пока украинское консульство ему визу не дало. «Пока нет ни визы, ни отказа», - подчеркнул Березовский, добавив, что для него «важно получить какой-либо ответ». «Если это будет отказ, я буду добиваться, чтобы мне разъяснили причины», - сказал Березовский.

Он считает, что официальный ответ из украинского консульства в Лондоне последует в течение недели.

Березовский заявил, что не контактировал с официальными лицами в Украине. «Единственные официальные лица, с которыми я контактировал – это представители консульства здесь. В Лондоне», - сказал он.

Тем временем, как сообщил министр иностранных дел Украины Борис Тарасюк, межведомственное согласование вопроса о выдаче визы Березовскому для въезда в Украину может длиться еще месяц.

Отвечая на вопрос о том, каким образом может повлиять выдача визы Березовскому на отношения Украины с Россией, Тарасюк отметил: «Нет необходимости сейчас гадать, как это может повлиять».

Ранее, намерение российского политэмигранта Бориса Березовского посетить Украину, вызвало неоднозначную реакцию, как в Украине, так и в России, которая считает, что в случае приезда Березовского в Киев, украинские власти должны выдать его Москве.

л-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: