Воскресенье, 24 июня 2018, 04:461529804809 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер «Партии регионов» Виктор Янукович выразил сожаление по поводу того, что содокладчик Мониторингового комитета парламентской ассамблеи Совета Европы Ханне Северинсен не нашла времени встретиться с представителями новой оппозиции. Об этом он сказал сегодня, комментируя заявление Северинсен о том, что «преследовать за другую позицию - это недемократично», сообщает "Украинская правда".

«Жаль, что госпожа Северинсен не нашла времени встретиться с представителями новой оппозиции. Мы имеем достаточно фактов и доказательств преследования граждан Украины только за то, что они не голосовали за нынешнего президента на прошлых выборах», - приводит слова Януковича его пресс-служба.

«Ханна Северинсен была очень внимательна к той оппозиции, которая сейчас при власти. Но новая оппозиция, похоже, не интересует докладчика ПАСЕ», - подчеркнул он.

Сегодня Северинсен заявила, что виновные в фальсификации выборов должны быть наказаны, но нельзя преследовать людей за то, что они голосовали за другого кандидата.

л-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: